Gemäss Beschluss des Bundesrates vom 29. April 2020 ist Sport unter Einhaltung gewisser Bedingungen und innerhalb eines Schutzkonzeptes ab 11. Mai 2020 wieder möglich.

Das COVID-19-Schutzkonzept des SJV wurde inzwischen von den Behörden genehmigt. Leider ist es dem Judo Club Sihltal aber aufgrund der vorhandenen Infrastuktur nicht möglich, ein sinnvolles Training innerhalb dieses Schutzkonzeptes anzubieten. Daher bleibt der Trainingsbetrieb vorerst bis 7. Juni 2020 eingestellt.

Am 27. Mai 2020 informiert der Bundesrat, welche Massnahmen/Lockerungen ab 8. Juni 2020 gelten werden. Wir werden aufgrund dieser Beschlüsse entscheiden, ob und in welcher Form ein Training ab 8. Juni 2020 wieder möglich ist. Das weitere Vorgehen wird dann hier bekannt gegeben.

Bleibt gesund und passt auf Euch auf!

Der Vorstand

Hinweis: Die JSC GV vom 13. Juni 2020, 14:30 Uhr, findet dieses Jahr ausschliesslich elektronisch statt. Alle, die daran teilnehmen möchten, melden sich bitte bis spätestens Samstag, 6. Juni 2020, auf "Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!" an. Nach der Anmeldung erhalten sie dann den notwendigen Link für die Online-Teilnahme sowie die entsprechend notwendigen Unterlagen per e-Mail zugestellt.
Der Grillplausch vom 13. Juni 2020 ist abgesagt.

Unser Judo-Club Sihltal

JCS Logo gross neu

Weil man sich wohl fühlt

Der Judo-Club Sihltal ist stolz auf seine Tradition und basiert auf den Erfahrungen seines 40-jährigen Bestehens. Aus dem ganzen Sihltal und dem angrenzenden Zimmerberg-Gebiet geniessen ca. 75 Kinder und 30 Erwachsene die vielseitigen Trainingsangebote. Judo als Erziehung von Körper und Geist ist gerade in der heutigen Zeit mehr als nur eine sportliche Betätigung. In unserem Club werden die Werte des Judos mit grossem Bewusstsein praktiziert und weitervermittelt. Neben Sport und Tradition trägt die lockere Vereinsatmosphäre dazu bei, sich in unserem Club wohl zu fühlen. Interessierte oder Neugierige sind jederzeit zum Hineinschauen oder um gar an einem Probetraining teilzunehmen herzlich willkommen. (Wann? Siehe "Trainingszeiten".)

Judo-Club Sihltal
c/o Mathias Bopp, Präsident